M. Chevalier (Charcuterie Villard les Dombes) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Charcuterie Villard les Dombes) réalisent des fabrications de qualité.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Charcuterie Villard les Dombes) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
L'établissement (Charcuterie Villard les Dombes) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Charcuterie Villard les Dombes) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Charcuterie Villard les Dombes) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.