M. Chevalier (Charcuterie Saint Paul de Varax) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Charcuterie Saint Paul de Varax) réalisent des fabrications de qualité.
L'établissement (Charcuterie Saint Paul de Varax) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Charcuterie Saint Paul de Varax) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Charcuterie Saint Paul de Varax) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Charcuterie Saint Paul de Varax) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...