Boucherie Charcuterie Marlieu

M. Chevalier (Boucherie Charcuterie Marlieu) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Boucherie Charcuterie Marlieu) réalisent des fabrications de qualité.

La boucherie charcuterie LIMANDAS (Boucherie Charcuterie Marlieu) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.

En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Boucherie Charcuterie Marlieu) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...

L'établissement (Boucherie Charcuterie Marlieu) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Boucherie Charcuterie Marlieu) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.