En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Charcuterie Chatillon sur Chalaronne) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Charcuterie Chatillon sur Chalaronne) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
L'établissement (Charcuterie Chatillon sur Chalaronne) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Charcuterie Chatillon sur Chalaronne) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
M. Chevalier (Charcuterie Chatillon sur Chalaronne) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Charcuterie Chatillon sur Chalaronne) réalisent des fabrications de qualité.