L'établissement (Artisan Boucher Marlieu) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Artisan Boucher Marlieu) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Artisan Boucher Marlieu) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
M. Chevalier (Artisan Boucher Marlieu) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Artisan Boucher Marlieu) réalisent des fabrications de qualité.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Artisan Boucher Marlieu) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...