La boucherie charcuterie LIMANDAS (Artisan Charcutier Villard les Dombes) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
M. Chevalier (Artisan Charcutier Villard les Dombes) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Artisan Charcutier Villard les Dombes) réalisent des fabrications de qualité.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Artisan Charcutier Villard les Dombes) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
L'établissement (Artisan Charcutier Villard les Dombes) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Artisan Charcutier Villard les Dombes) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.