La boucherie charcuterie LIMANDAS (Boucherie Saint André de Corcy) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
L'établissement (Boucherie Saint André de Corcy) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Boucherie Saint André de Corcy) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Boucherie Saint André de Corcy) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
M. Chevalier (Boucherie Saint André de Corcy) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Boucherie Saint André de Corcy) réalisent des fabrications de qualité.