En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Boucherie Péronnas) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
M. Chevalier (Boucherie Péronnas) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Boucherie Péronnas) réalisent des fabrications de qualité.
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Boucherie Péronnas) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
L'établissement (Boucherie Péronnas) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Boucherie Péronnas) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.