L'établissement (Boucherie Lent) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Boucherie Lent) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Boucherie Lent) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
M. Chevalier (Boucherie Lent) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Boucherie Lent) réalisent des fabrications de qualité.
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Boucherie Lent) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.