L'établissement (Boucherie Charcuterie Lent) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Boucherie Charcuterie Lent) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Boucherie Charcuterie Lent) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Boucherie Charcuterie Lent) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
M. Chevalier (Boucherie Charcuterie Lent) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Boucherie Charcuterie Lent) réalisent des fabrications de qualité.