La boucherie charcuterie LIMANDAS (Artisan Boucher Chatillon sur Chalaronne) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.
L'établissement (Artisan Boucher Chatillon sur Chalaronne) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Artisan Boucher Chatillon sur Chalaronne) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
M. Chevalier (Artisan Boucher Chatillon sur Chalaronne) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Artisan Boucher Chatillon sur Chalaronne) réalisent des fabrications de qualité.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Artisan Boucher Chatillon sur Chalaronne) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...