En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations. En période de fêtes, nous (Artisan Boucher Servas) cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...
M. Chevalier (Artisan Boucher Servas) prend la succession de ses beaux-parents M. et Mme Limandas qui étaient en activité depuis 1978. Avec M. Bonnamour (apprenti dans un premier temps et ouvrier formé par M. Limandas), ils (Artisan Boucher Servas) réalisent des fabrications de qualité.
L'établissement (Artisan Boucher Servas) est spécialisé dans la fabrication et la vente de saucissons secs et à cuire. Nous (Artisan Boucher Servas) sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
La boucherie charcuterie LIMANDAS (Artisan Boucher Servas) vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.